Arroz Bomba Lo Nostre Arròs

A101

Producto nuevo

El arroz Bomba es una variedad japónica considerada de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta para que el arroz quede entero y suelto. Para todo esto, el arroz Bomba es especialmente apreciado y considerado para la elaboración de platos típicos de la cocina mediterránea como la paella.  

No se obtienen puntos para este producto


€4.00IVA incluído

Variedad japónica de aspecto perlado. Arroz redondo y corto, de unos 5mm de longitud y 2,10mm de ancho. Está considerado, para los expertos, como de una calidad culinaria excepcional gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilosa y amilopectina, que permita que el arroz quede entero y suelto. 

Estas características hacen que el arroz Bomba sea especialmente indicado para la cocina mediterránea. En primer lugar, su alta resistencia a empastarse evita que se abra durante la cocción. En segundo lugar, por el intenso sabor que es capaz de almacenar en sus granos, gracias a su enorme capacidad de absorción de líquido que tiene. Y por último, la regularidad de la medida que tienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. 

Para todo eso, el arroz Bomba es especialmente apreciado y considerado para la elaboración de platos típicos de la cocina mediterránea como la paella. 

Debido a que su medida aumentará hasta 4 veces con la cocción, será necesario cocinarlo con un poco más de caldo, 3 partes y media de caldo por 1 de arroz. El tiempo de cocción es un poco más largo (20 minutos aproximadamente). 

Ideal para arroces secos, como las paellas, arroces a banda, arroz negro, ... 

Escribe tu opinión

Arroz Bomba Lo Nostre Arròs

Arroz Bomba Lo Nostre Arròs

El arroz Bomba es una variedad japónica considerada de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta para que el arroz quede entero y suelto. Para todo esto, el arroz Bomba es especialmente apreciado y considerado para la elaboración de platos típicos de la cocina mediterránea como la paella.  

Productos relacionados

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Top