Ratafia de l'Avi Guillem

L121

Producto nuevo

La Ratafia de l'Avi Guillem es una bebida tradicional catalana, elaborado por la maceración de las mejores nueces de Palau de Anglesola y distintas plantas aromáticas, con técnicas de la más pura tradición artesanal y envejecido en barricas de roble. 

No se obtienen puntos para este producto


€12.00IVA incluído

La elaboración de la ratafia se hace a partir de la maceración de las mejores nueces de Palau de Anglesola y más de veinte hierbas aromáticas distintas, envejecida en barricas de roble siguiendo el más puro proceso artesanal y de la tradición licorera.

De color de azúcar quemado, brillante. Destacan las nueces pero con una subtil presencia de la cañella y el clavo. La nuez moscada, tomillo y lavanda son lejanos. Entrada dulce y elegante, armoniosa en su conjunto. Retrogusto cálido y persistente.

La Ratafia se puede tomar sola o con hielo, ideal para después de las comidas acompañada de frutos secos o dulces. Es apta para la mayoría de combinados: con limonada es excelente. También se utiliza en infinidad de recetas de cocina.

Escribe tu opinión

Ratafia de l'Avi Guillem

Ratafia de l'Avi Guillem

La Ratafia de l'Avi Guillem es una bebida tradicional catalana, elaborado por la maceración de las mejores nueces de Palau de Anglesola y distintas plantas aromáticas, con técnicas de la más pura tradición artesanal y envejecido en barricas de roble. 

Top